Gottesdienst mit Flüchtlingen
Sun, 21.10.2018 18:00 Uhr
, sans-serif; font-size: 11pt;">Wir laden ein zu einem Abendgottesdienst in unserer Kirche mit Flüchtlingen und Gebeten für verfolgte Christen. Mitwirkende sind neben Gemeindepfarrer Andreas Reibold der emeritierte Oberkirchenrat Klaus Baschang (Neureut) und Pfarrer Gernot Spelsberg (Ettlingen), der seit einigen Jahren erfolgreich viele Glaubenskurse für Flüchtlinge durchgeführt hat.

Spelsberg gibt einen Bericht über die aktuelle Situation im Iran. Neben Lesungen und einem Kurzfilm zur Situation kommen christlicher Flüchtlinge mit Erfahrungsberichten zu Wort. Herzlich sind auch interessierte Gäste aus der Stadt und der Region willkommen.

...
Fri, 26.10.2018 16:00 Uhr

Pfarrer Reibold

Konzertgottesdienst zur Reformation
Sun, 28.10.2018 10:00 Uhr

Präd. Ramin

Sun, 04.11.2018 10:00 Uhr

Prädikantin i. A. Zimmermann

Die Gottesdienstangebote unserer Gemeinde

in Neureut-Süd

Waldenserkirche

Zu den Sonntagsgottesdiensten in der Waldenserkirche laden wir die ganze Gemeinde und alle Interessierten ganz herzlich ein. Wir beginnen um 10:00 Uhr. Jeweils am ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Einmal im Monat wird ein Spätgottesdienst angeboten. Dieser beginnt um 18:00 Uhr. An diesem Sonntag findet morgens kein Gottesdienst statt.

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag um 11.00 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus, um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern.

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet zusätzlich um 11.00 Uhr ein Kindergottesdienst im Kindergarten in der Flughafenstraße statt. Bis 12.00 Uhr singen wir Lieder, erzählen und hören Geschichten aus der Bibel, basteln, malen und spielen.

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug und es findet ein Grillfest mit den Eltern statt. Außerdem führen die Kinder an Weihnachten ein Krippenspiel auf, für das immer sehr fleißig geprobt wird.

Für nähere Informationen stehen wir im Kindergottesdienst oder unter 0721 / 705875 gerne zur Verfügung.