• Referenz: 5
  • Karlsruhe Neureut Kita Oberfeld

Die Evang. Kirchengemeinde Neureut-Süd in Karlsruhe sucht ab sofort eine Pädagogische Fachkraft für die Krippengruppe (Stellenumfang 50%)

Sie haben Freude an der Förderung und Entwicklung von Kindern, arbeiten gerne im Team und möchten sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen? Für unsere 4-gruppige Evang. Kindertagesstätte „Oberfeld“ in Neureut-Süd suchen wir eine engagierte Fachkraft mit Berufserfahrung in der Krippe, die unsere Begeisterung für die Arbeit mit Kindern teilt.

• Referenz: 3
  • Karlsruhe Neureut

Pädagogische Fachkräfte in Teil- und Vollzeit

Die Evang. Kirchengemeinde Neureut-Süd in Karlsruhe sucht für die Evang. KiTa „Schmetterlinge“ ab sofort mehrere

• Referenz: 2
  • Karlsruhe Neureut

staatl. anerk. Erzieher/in oder päd. Fachkraft

Die Evangelische Kirchengemeinde Neureut-Süd sucht für ihre 4-gruppige Kindertagesstätte "Oberfeld" eine/n staatl. anerk. Erzieher/in oder päd. Fachkraft ab sofort zu 100% in Festanstellung

• Referenz: 1
  • Karlsruhe Nereut

Initiativbewerbung

Sie sind bereit für neue Herausforderungen, haben aber bei unseren offenen Stellen keine passende Job-Ausschreibung gefunden? Dann senden Sie uns einfach Ihre Initiativbewerbung zu!