Gottesdienst zum Frauensonntag
Sun, 24.09.2017 10:00 Uhr
pen in unser Gemeindehaus ein.

...
Gottesdienst mit Taufe zum Erntedankfest
Sun, 01.10.2017 10:00 Uhr

(Pfr. Reibold) Es singt der Kirchenchor Neureut-Süd. Getauft wird Livia Ohler.

Sat, 07.10.2017 16:00 Uhr

Pfarrer Reibold

Gottesdienst mit Taufen zum Gemeindefest
Sun, 08.10.2017 10:00 Uhr

(Pfr. Reibold) Getauft werden Sarah Gampp und Samuel Lasarzewski.

Die Gottesdienstangebote unserer Gemeinde

in Neureut-Süd

Waldenserkirche

Zu den Sonntagsgottesdiensten in der Waldenserkirche laden wir die ganze Gemeinde und alle Interessierten ganz herzlich ein. Wir beginnen um 10:00 Uhr. Jeweils am ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Einmal im Monat wird ein Spätgottesdienst angeboten. Dieser beginnt um 18:00 Uhr. An diesem Sonntag findet morgens kein Gottesdienst statt.

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag um 11.00 Uhr treffen wir uns im Gemeindehaus, um gemeinsam Kindergottesdienst zu feiern.

Jeden zweiten Sonntag im Monat findet zusätzlich um 11.00 Uhr ein Kindergottesdienst im Kindergarten in der Flughafenstraße statt. Bis 12.00 Uhr singen wir Lieder, erzählen und hören Geschichten aus der Bibel, basteln, malen und spielen.

Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug und es findet ein Grillfest mit den Eltern statt. Außerdem führen die Kinder an Weihnachten ein Krippenspiel auf, für das immer sehr fleißig geprobt wird.

Für nähere Informationen stehen wir im Kindergottesdienst oder unter 0721 / 705875 gerne zur Verfügung.